2012/01

<< January 2012 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>


LATEST ENTRIES

 

CATEGORIES

 

ARCHIVES

 

LINKS

 

ADMIN

 

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

 

  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • pookmark


2012 1月MENU

  

2012  今年もcooking place Numahataがんばります!宜しくお願い致します!





前菜 切干大根と大根のサラダ みかんのソースで
イタリアンで切り干し大根?ありかな?アクセントにホワイトバルサミコを使っています!





仙台曲がり葱と里芋のグラタン 浅利のスープで
葱の甘さを浅利のスープが引き立てます、里芋でとろとろの熱々のグラタンの出来上がり!




鱈のホタテムースソテー
旬の鱈にホタテとささみで作ったふんわりムースをのせて焼き上げます!



ガトーショコラ セサミチョコと
あっさりと仕上げたガトーはふわっと、しっとり!!バレンタインにいかがでしょう?

 


2011 クリスマスパーティー



お客様からいただいた手作りのリース、唐辛子もお客様が育てたもの!グリーンが効いてますね!




こちらもハンドメイドクッキーオーナメント!頂いた箱を開けたときクッキーの優しい香りがしました!




お料理の一部。。




毎年恒例のメイン 「ローストビーフ」 今年は2.5K位かな?





菅原メイド!!ブッシュドノエル!!カットするとちゃんと年輪が出てきます!がんばったね!



 


ホット一息、、乾杯!!今年もありがとうございました!



(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--