2010/03

<< March 2010 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>


LATEST ENTRIES

 

CATEGORIES

 

ARCHIVES

 

LINKS

 

ADMIN

 

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

 

  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • pookmark


3月のメニュー

 3月のメニュー

白いんげん豆と新玉ねぎのスープ  蛤の旨みで

写真がないのですが。。。
本当にやさしいお味。
新玉ねぎってやさしいです。



うるいと新ごぼうのパスタ  日向夏の香りで




桜マスのしんびきソテー 緑のお野菜と

しんびきは和食で使われる細かいあられのようなもの
ソテーすると香ばしくておいしいです。
レモンとバターであえたお野菜がよくあいます。



オレンジとクリームチーズのセミフレット




春は新がつく食材がたくさん出てきます。
おいしくいただきましょう!!




ワインの教室

 
ワインとお料理の教室
久しぶりのイベントです。

今回は雄勝の硯石を使った器を使って、また楽しい会になりました!

お料理の写真がキレイに撮れなかったのですが、ごめんなさい。




今回も美味しいワインでした。
お料理とのマリアージュ、いかがでしたか?




真鯛のカルパッチョ  レモンチェッロのグラニテと一緒に



蟹のサラダは筍と一緒に  トリュフの香りで




煮込みは牛ホホ  優しい煮込み




柚子のパルフェ
ごまのチョコレート
ラム酒の黒豆













(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--