2009/11

<< November 2009 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>


LATEST ENTRIES

 

CATEGORIES

 

ARCHIVES

 

LINKS

 

ADMIN

 

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

 

  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • pookmark


焼き肉




 焼き肉食べました!!

元気が出る!
でも元気じゃないと食べに行けないこの頃。。。

煙りに包まれ、全身焼き肉になりました!
美味しかった!!






梨マッコリ美味しかった!!
おかわりしました!

次回はいつ行こう?


11月お料理教室

 





グリーンサラダ  柚子の香り
ベーコンの温かいソースをかけていただきます。



アシ パルマンティエ
ジャガイモと牛ひき肉を使ったアツアツのメニュー


今回のパスタはポルチーニ茸のパスタ


デザートは


キャロットケーキ
にんじん嫌いな方も大丈夫。クルミの香ばしさが効いています!


特別なケーキ

 
ある方のお願いでケーキを作りました!!

素敵な方に素敵なお皿にのせてプレゼントしたいということだったので、

沼さんと二人で頑張りました!!




お誕生日おめでとうございます!!


いも煮しました!


10月4日

いも煮しました!!

お天気にも恵まれ、昼過ぎから夕方まで、いい一日でした!!

お鍋はいも煮
「おいしくなーれ!」のおまじない。










前菜は野菜と魚介のサラダ

サングリアとケーキ

ラザニアとトルティーヤロール


新米も食べました!!




楽しんでいただけましたか?

次回は春!お花見かな?





10月

 
10月
更新をしてませんでした。
すみません。

お料理教室

前菜はバーニャカウダソースといろんなお野菜






野菜がとってもきれいです!!
一度にこんな種類の野菜を食べること、あまりないですよね。


ジャガイモのガレット




メインは豚肉と白菜の煮込み




デザートはリンゴのコンポートです。

10月メニューは11月10日までです。



(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--