2009/03

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パタパタの毎日。

3月のNumahataはパタパタとしておりました。。
ブログ更新してなくてすみません。。。

Numahataではなく、外部でお料理教室の仕事があったり、


写真はその時の一枚。
あまりに余裕がなくて、この一枚を撮るのがやっとでした。
参加していただいた方は楽しかったかな?


もう一つは結婚式の披露宴の出張料理。
食器や鍋や調理道具などなど、ぜーんぶ持ち込みで、準備は半ばお引越し状態。
こんな私たちのバタバタにいつも気持ちよくお手伝いしてくださるお友達に
本当に心から感謝します!!ありがとうございます!!!

会場はこんな感じで素敵に飾られました!


幸せの時間に沼さんのお料理。
厨房はバタバタでした。。。


あまりのバタバタにまたお料理の写真がないんです。
ごめんなさい!

今回のためのスペシャルなチーム。
本当に素敵な頼れる仲間と仕事ができたことを嬉しく思います。
ありがとうございます。

そしてお二人の幸せを心からお祝い申し上げます!!




その夜、
お疲れ様会をしました!





シーロンで中華。刺激的マーボー豆腐!
美味しかったねぇ!
本当にお疲れ様でした!!

4月はどんなNumahataになるかな?
がんばります!!








3月のお料理教室

前菜はうるいと新ゴボウのサラダ
ドレッシングビネガーを作るのが今回のポイントです。
あまりに美味しそうで珍しく写真を多く撮りました。
伝わるかしら?!





ゴボウとベーコンも好相性。
春らしいプレートです。


パスタはサーモンとグリーンピースのクリームソース
冷やごはんで代用も可です!アスパラで作っても美味しい!



メインはカルトッチョ
アルミホイルで包んで焼いて香りを閉じ込めます。
開けたときの香りは幸せです!


手作りリコッタと伊予かんのソテー


リコッタは心穏やかに焦らずに作ります。
そういう時間がたまにはあってもいいですよね?



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