2017/10

<< October 2017 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>


LATEST ENTRIES

 

CATEGORIES

 

ARCHIVES

 

LINKS

 

ADMIN

 

ワインの教室

 
ワインとお料理の教室
久しぶりのイベントです。

今回は雄勝の硯石を使った器を使って、また楽しい会になりました!

お料理の写真がキレイに撮れなかったのですが、ごめんなさい。




今回も美味しいワインでした。
お料理とのマリアージュ、いかがでしたか?




真鯛のカルパッチョ  レモンチェッロのグラニテと一緒に



蟹のサラダは筍と一緒に  トリュフの香りで




煮込みは牛ホホ  優しい煮込み




柚子のパルフェ
ごまのチョコレート
ラム酒の黒豆













(C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--