イエローミネストローネ パルメザンの香りで
毎年、春が近くなって来ると具沢山なスープが食べたくなります。。
何回か教室でもミネストローネは作っていますが、今回はイエローミネストローネ!
黄色いトマトを使います、見た目は野菜スープの様ですが一口いただけばトマトの優しい味が!!
摩り下ろしたパルメザンとバゲットと一緒にどうぞ!!
焼いたニョッキ ドライトマトパウダーで
カリッと香ばしくソテーしたニョッキはまるで焼いたお餅みたいな食感です!
たっぷりお野菜と一緒に、ドライトマトのパウダーが味のポイントです!
真鱈の香草グリル
フワッと優しい鱈にサクッと軽い香草パン粉が、、
とにかく美味しいです!!
お楽しみに!!
いちごのシャーベット
とっても滑らかな食感のシャーベットがお家で簡単に作れますよ!
いろいろな季節のフルーツでアレンジしても楽しいですね!!