2017/03

<< March 2017 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>


LATEST ENTRIES

 

CATEGORIES

 

ARCHIVES

 

LINKS

 

ADMIN

 

2月 MENU

 
イエローミネストローネ パルメザンの香りで

毎年、春が近くなって来ると具沢山なスープが食べたくなります。。
何回か教室でもミネストローネは作っていますが、今回はイエローミネストローネ!
黄色いトマトを使います、見た目は野菜スープの様ですが一口いただけばトマトの優しい味が!!
摩り下ろしたパルメザンとバゲットと一緒にどうぞ!!
 
P2130181.JPG

焼いたニョッキ ドライトマトパウダーで

カリッと香ばしくソテーしたニョッキはまるで焼いたお餅みたいな食感です!
たっぷりお野菜と一緒に、ドライトマトのパウダーが味のポイントです!
P2140185.JPG

真鱈の香草グリル

フワッと優しい鱈にサクッと軽い香草パン粉が、、
とにかく美味しいです!!
お楽しみに!!


P2140199.JPG

いちごのシャーベット

とっても滑らかな食感のシャーベットがお家で簡単に作れますよ!
いろいろな季節のフルーツでアレンジしても楽しいですね!! 



P2130177.JPG





(C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--