イエローミネストローネ パルメザンの香りで
春が近くなってくると毎年なぜか具沢山でほっこりとしたスープが食べたくなります、、
今回は黄色いトマトを使ったミネストローネ!見た目は具沢山なスープ?に見えますが
一口いただくとちゃんとトマトの香りがするスープです!
すりおろしたパルメザンとパンと一緒にどーぞ!!
焼いたニョッキ ドライトマトパウダーで
香ばしくソテーしたニョッキは焼いたおもちのような食感です!
いろいろなお野菜とこんがり焼いたらドライトマトのパウダーであえてOK!!
ビール、ワインがすすみますよ!!
真鱈の香草グリル
今が旬、ふわっとした鱈にサクッと食感の香草パン粉!
これはがんばりました!!楽しみにしていてください!!
いちごのシャーベット
アイスクリーマーで作ったように滑らかなシャーベットです!
本当に簡単につくれます!
いちごの他にもいろんなフルーツで試してみてくださいね!!
行ってきました!
はじめまして!!菅原さんの赤ちゃん 絢香ちゃんです!
皆さん!こんにちは!!
菅原もすっかりママの顔ですね!