コールド コーンスープ
とうもろこしの季節ですね!生でいただいても美味しいとうもろこしとミルクでスープカカオをカリッとキャラメリッゼしたカカオをアクセントにのせました!
グリル ド カポナータ
定番は煮込むお料理ですが、今回はオーブンでグリルしますよ、お野菜の食感も楽しい一品
になりました!熱々でもキリッと冷やしてもOK!!
サーモンケーキ サワークリーム添え
クラブケーキをサーモンに変えてつくりました!外側はサクッと!中はふんわり!
サワークリームのソースとアボガド、トマトと共にパンにサンド!う〜ん美味しい!
チリライムアイスクリーム & パイン・パッション
ギューっと絞ったライムとフレッシュな青唐辛子を加えたアイスクリームです!
ソテーしたパイナップルとパッションをそえて。。
大人なアイスです!