2017/06

<< June 2017 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>


LATEST ENTRIES

 

CATEGORIES

 

ARCHIVES

 

LINKS

 

ADMIN

 

4月 MENU


 
パンツァネッラ

ちょっとぼやけてしまいました、、、カリーッとトーストしたバゲットとフルーツトマトとお野菜の
具沢山サラダです!余ったパンを使って作るイタリアの家庭料理です、どんぶりで抱えて食べちゃい
たい位おいしーです!





パスタ ディ ボロネーゼ

ボロネーゼですが今回は煮込まないタイプです!ちょっと大変だけど包丁で粗くミンチにした
お肉の食感がポイントです!アクセントにパスティスというお酒を使いました、薬草の香りが
フワッと優しいパスタです!





トロッタ アッラ フォルノ

季節の桜鱒を使いました!120℃の低温でゆっくり火を入れた鱒はふんわりとジューシーに
仕上がります!




ノッチョーラ

クルミとアーモンドをたっぷりと使ったケーキです。
サワークリームを使うのでしっとりと軽いケーキにしあがります!
支倉焼きにちょっと似てる。。とお客様からの声もありました。
 



(C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--