2017/06

<< June 2017 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>


LATEST ENTRIES

 

CATEGORIES

 

ARCHIVES

 

LINKS

 

ADMIN

 

3月 MENU

DSCN2206.JPG
 ズッパ ミネストローネ

お野菜をたっぷり使ったスープです。ポイントはお野菜の甘みが出るまでソテーしてから煮込み
ます。体の中から温まる栄養たっぷり!!




インサラーダ プリマヴェーラ

プリマヴェーラ=「春」です。グリーンのお野菜をメインにしたサラダ、グリーンマスタードを使って
ちょっと甘酸っぱいドレッシングを合わせてみました!




インボルティーニ ディ チポッレ

シチリアのインボルティーニはカジキマグロを薄くのばし、パン粉などのフィリングを巻いたものです、
今回は薄切りの豚肉を使ってアレンジしてみました!レモンの爽やかな香りと新玉ねぎの甘さにモッツアレラがトローリ!熱々をどーぞ!



 

トルタ チョコラータ

粉を使わないしっとりとしたビターなチョコレートケーキ。濃厚な生地の中に胡桃とカカオニブ
の食感も楽しい仕上がりです!ワインとも相性よし!




(C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--