2017/06

<< June 2017 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>


LATEST ENTRIES

 

CATEGORIES

 

ARCHIVES

 

LINKS

 

ADMIN

 

2012 1月MENU

  

2012  今年もcooking place Numahataがんばります!宜しくお願い致します!





前菜 切干大根と大根のサラダ みかんのソースで
イタリアンで切り干し大根?ありかな?アクセントにホワイトバルサミコを使っています!





仙台曲がり葱と里芋のグラタン 浅利のスープで
葱の甘さを浅利のスープが引き立てます、里芋でとろとろの熱々のグラタンの出来上がり!




鱈のホタテムースソテー
旬の鱈にホタテとささみで作ったふんわりムースをのせて焼き上げます!



ガトーショコラ セサミチョコと
あっさりと仕上げたガトーはふわっと、しっとり!!バレンタインにいかがでしょう?

 



(C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--