2017/04

<< April 2017 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>


LATEST ENTRIES

 

CATEGORIES

 

ARCHIVES

 

LINKS

 

ADMIN

 

12月のメニュー


12月のお料理教室

クリスマス、年末年始、みんなでわいわい食べたくなるメニューです。

美味しいものを大好きな大切な人と食する。
幸せな時間がもてますように!


カリフラワーの温かいスープ
百合根とブラックソルトをアクセントに






彩り野菜と自家製マヨネーズ
ふんわりマヨネーズはやさしい味です






ツヴィーベルクーヘン
ドイツのパン生地を使ったキッシュのようなもの
玉ねぎの甘さとヴィネガーの酸味がよくあいます。





カルトッチョ
魚介の包み焼き



名前をかいてみました。。。

焼き上がり開けますと、こんな感じ!!








まだ続きます!!
ポルチーニごはん
パルメザンとトリュフの香りで







デザートはお正月を想わせる雰囲気。

柚子のパルフェ ラム風味の黒豆と

 



盛り沢山でした!!




(C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--