2017/06

<< June 2017 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>


LATEST ENTRIES

 

CATEGORIES

 

ARCHIVES

 

LINKS

 

ADMIN

 

10月menu

 


今月の前菜、彩り野菜をアンチョビソースで
それぞれ下ごしらえをしたお野菜たちを熱々に蒸し上げます、トロットしたクリーミーなアンチョビのソースで頂きます!





ちょっとぼやけてしますました。。簡単に出来るヨーグルトブレットと自家製レモンカード!
レモンカードは撮りわすれてしまいました、レモンのジャムといったところでしょうか、、
焼きたてのブレットはサクサクです!




メインは豚肉とりんごのノルマンディー風 りんごのブランディー、カルバドスをたっぷりと使ったお料理です





デザートはほうじ茶のフィナンシェと柿のソルべ、日本の秋の色合いです。



(C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--