2018/06

<< June 2018 | 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>


LATEST ENTRIES

 

CATEGORIES

 

ARCHIVES

 

LINKS

 

ADMIN

 

6月のメニュー

 シンプルなお野菜のグリル



様々なオリーブオイルのテイスティングをして、
それぞれのお料理でオイルの使い分けをしてみました。


グリーンベジタブルパスタ  ペコリーノチーズとバターの香りで



こちらにチーズをかけていただきます。



豚肉のクスクスソテー  冷たいフルーツトマトと一緒に





ココナッツアイスクリーム








新しい7月のメニューは12日から始まります。。









(C) 2018 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. 
designed by ホームページ制作 Tip3's │無料WEB素材 --Design-Warehouse--